Вулкан отзывы
Главная » Казино вулкан отзывы [ Добавить отзыв ]

Страницы: 1
Показано 1-26 из 26 сообщений
26: Имею опыт игры, в онлайн казино "Вулкан" и могу сразу сказать, что выиграть там, мне удавалось. Суммы были небольшие, но всё же выигрывал. Кто-то может скажет, что это чистой воды развод и лохотрон, но моё мнение иное. Просто одно время, не знаю как сейчас, было множество псевдосайтов этого казино, в которых, собственно и невозможно было выиграть. Узнал о нём тут: casinobelorusii.tumblr.com/.
аватар отсутствует Алексей 25.07.2016 | 02:04
25: http://www.m.24vulkan1.com наебалово полнейшее ребят хотите чтобы вас наебали милости прошу!Мой вам совет хотите быть богаче не играйте вообще ни в какую куйню везде разводилово полное ни в столото ни в игровые аппараты играл много лет и проебал х тучу денег а отдачи 0.Я тоже смотрел много видюх читал много статей и отзывов где челы жаловались на то что все это наепалово, но как и все думал да это лохи, я ж ебать супер чел и меня это не коснётся и когда-нибудь я обязательно выйграю большую кучу денег,а спустя много лет сижу и думаю:я проебал х тучу денег за все эти года бабки которые можно было откладывая накопить и купить квартиру машину и ещё х тучу полезного и нужного!Короче если хотите наебаться и просрать в разы больше и потом об этом долго жалеть как я то .... !Спросите у любого играющего или игравшего сколько он выиграл за всю свою жизнь а сколько проебал и получите ответ,но скорее всего это будет:да не я в плюсе!) Работай и копи!!!!
аватар отсутствует Михаил 01.07.2016 | 00:38
24: Вулкан точно такой же развод как и сотни других лохоказино рунета. Выиграть практически не реально
аватар отсутствует SLOTOMAN 01.06.2016 | 17:38
23: Да по ходу этих вулканов развелось в последнее время 100500 штук.. и с тремя семерками в конце и еще всякие разные. Это что все одна контора? или двойников наплодилось?
аватар отсутствует Николай 03.05.2016 | 12:27
22: Я можно сказать постоянный завсегдатый этого казино, еще ни разу не было проблем с выплатами, очень качественный продукт на рынке
аватар отсутствует Гад мускат 28.04.2016 | 11:42
21: Неужели у кого то еще остались сомнения по поводу этого казино?
Самое крупное онлайн-казино в СНГ! Уже столько лет на рынке, если бы были какие то проблемы с честностью, то уже давным давно прикрыли бы их, мне кажется
аватар отсутствует вулкан 26.04.2016 | 12:56
20: По моему самое адекватное казино! по крайней мере в рунете
аватар отсутствует Серый 09.12.2015 | 17:24
19: гдето смотрел видосы как чел крутит на вулкане автосы... по ходу в плюсе остался вроде.. или это развод какойто чтоб игроков заманить?
аватар отсутствует отзыв 25.11.2015 | 20:44
18: )))не думаю что вулкан будет проплачивать какието заказные отзывы, они и так на каждом углу свою рекламу светят
аватар отсутствует щеяшм 23.11.2015 | 20:17
17: joker - попахивает заказным отзывом!)) cool
аватар отсутствует Николай 18.11.2015 | 23:40
16: Хорошее казино! уже не первый ход играю там постоянно.. часто удается чтото выиграть, но я изначально готов проиграть определенную сумму и больше чем положено не проигрываю... надо уметь расставаться с деньгами тогда и получишь удовольствие от игры, а уж когда фарт идет тогда ваще круче секса)
аватар отсутствует joker 18.11.2015 | 17:11
15: Как по мне то что вулкан что не вулкан, все равно все онлайн казино это лохотроны основная цель которых срубить как можно больше бабла с доверчивых людишек!!!! Ведь там изначально все настроено так что казино всегда остается в выигрыше, даже если ты поймаешь чтото хорошее и получиш бабло то завтра вложешь в три раза больше тудаже!!!
аватар отсутствует Паха 15.11.2015 | 22:24
14: Сразу после реги автоматы хорошо давали, я даже успел вывести сумму депозита, но потом затянуло!!! На следующий день слил все что было и еще в двойне залил сверху(((( В общем не рекомендую с Ру казино иметь дело лучше в буржуйских играться!!! bag
аватар отсутствует @dmih 13.11.2015 | 23:22
13: Не рекомендую связываться с этой конторой. Имел печальный опыт слива 200$ за 30 мин. Автомат просто жрал бабло и ничего не давал.
аватар отсутствует Александр 27.08.2015 | 19:48
12: Да ладно вам ныть!!!! Слили три копейки и теперь на каждом углу ноете что кидалово лохотрон и т.д !!! Я часто сижу на вулкане без фанатизма правда так для удовольствия все очень даже устраивает!!! respect
аватар отсутствует КОТ 25.08.2015 | 17:52
11: и 2 года назад и 3 года как был лохотроном вулкан так им и остался
аватар отсутствует Лохотрон 24.08.2015 | 18:09
10: что с казином сейчас? года два назад играл было все гладко, и выиграть иногда давало
аватар отсутствует Drop Stan 24.08.2015 | 15:52
+1   Спам
9: Не ведитесь!
аватар отсутствует РАЗВОД 20.08.2015 | 22:27
-1   Спам
8: Развод и кидалово!!!! cry cry cry
аватар отсутствует РАЗВОД 20.08.2015 | 22:25
0  
7: Пока ничего плохого не скажу.. Вывод еще не заказывал, но казино иногда дает подняться.
Аватар admin admin 20.08.2015 | 15:02
+1   Спам
6: У меня только когда первую выплату заказывал немного пришлось попотеть, а потом вообще без проблем все
аватар отсутствует Антон Барс 20.08.2015 | 14:56
+1   Спам
5: Кто-то выводил от туда деньги? А то много отзывов читал что с этим у них проблема!
аватар отсутствует Сергей 20.08.2015 | 14:27
4: Не понравилось абсолютно все.. начиная от интерфейса лобби и заканчиваю глючными играми
аватар отсутствует Luky 20.08.2015 | 13:56
3: Играла пару раз ничего плохого не скажу
аватар отсутствует Марина 20.08.2015 | 13:47
2: Казино полный отстой! Не дало подняться выше двух депозитов!
аватар отсутствует Adddd 18.08.2015 | 19:03
1: чисто убить немного время
аватар отсутствует стас 18.08.2015 | 18:56
1-26

Имя *:
Email *:
Код *: